Бренд Moncler оригинал VS подделка

maxresdefault 1

Признание определенного бренда мировой индустрией значительно повышает риски приобретения поддельной продукции. А люксовые модели зачастую имеют настолько высококачественные копии, что выявить подделку на этапе покупки становится практически невозможно. Тем более, что в нашей стране не много официальных магазинов наиболее привлекательных для потребителя марок.

Итальянская марка «Moncler» вызывает бессменно высокий интерес среди ценителей качественной и удобной одежды для повседневной носки. Подтверждением этому служит распространение многочисленных реплик, так как наиболее популярные модели бренда подвергаются повсеместному копированию.

Для того чтобы приобрести действительно оригинальную модель важно помнить следующее.

Бренд Moncler оригинал VS подделка

Продукция известной марки относится к товарам люксовой категории, поэтому стоимость этой одежды не может быть низкой. В связи с этим низкая цена, предложенная продавцом, должна вызывать подозрение. Официальные цены, как правило, находятся в открытом доступе на официальном сайте производителя.

Необходимо тщательно оценивать качество пошива с внешней и внутренней сторон. Обращайте внимание на неопрятность и неровность швов, на выступающие нитки, оттопыренный пух. Все эти признаки являются подозрительными и свидетельствуют о плохом качестве.

Бренд Moncler оригинал VS подделка

Нужно обязательно померить выбранную модель, прочувствовать комфортность ее носки. Дело в том, что индивидуальная особенность пуховиков «Moncler» заключается в их воздушной легкости.

Важным показателем является качество применяемой фурнитуры. Модели пуховиков «Moncler», выпускаемые до 2013 года, комплектовались фурнитурой «Vislon» и «Lampo», а более поздние модели — фурнитурой «Riri».

Бренд Moncler оригинал VS подделка

Замки и кнопки оригинальных моделей всегда имеют надписи. Кнопки на одежде маркируются надписями «Fiocchi» или «Moncler». Молния оригинальных курток, выполненная из качественного пластика, имеет двустороннюю застежку. А внутренние карманы прикрываются небольшими накладками поверх застежек.

Фирменная этикетка и логотип являются ключевыми элементами, отличающими оригинал от подделки.

Бренд Moncler оригинал VS подделка

Можно обратить на качество внешнего фирменного патча, расположенного, как правило, на рукаве. Правда, «Moncler» ежегодно производит ограниченные коллекции курток без внешнего логотипа. Это можно отследить по новинкам на официальном сайте компании.

Читайте также:  Футболка CP Company оригинал и подделка

Лейбл «Moncler» имеет выполненные без отрыва, ровные и опрятные двухцветные линии. Лейбл имеет симметричную форму без углов, расположение идеально вышитых букв ровное, а шифр надписи тонкий. Патч должен быть мягким и приятным по ощущениям.

Прямо под горловиной пуховика к прокладке пришита небольшая внутренняя этикетка с логотипом. Она должна быть расположена по центру и иметь ровную, опрятную и аккуратную квадратную форму. Иногда этикетку крепят в малоприметном месте, например, со стороны левого кармана, над нашивкой с комиксом или на нижней части подкладки. Эти данные можно обнаружить и выяснить их оригинальность на официальном сайте.

Бренд Moncler оригинал VS подделка

Бирка с информацией о размере куртки имеет такое же цветовое исполнение, как внутренний логотип «Moncler, и пришивается центрировано под ним. У моделей, произведенных после 2007 года, эта бирка смещена к левому боковому шву воротника и имеет исключительно белый цвет. Размеры обозначаются по европейскому стандарту цифрами среднего размера от 0 до 8 без дополнительных символов и букв.

Информация с кодом изделия, составом и правилами ухода за пуховиком наносится на этикетки, которые расположены в специальном небольшом кармане, выполненным под цвет подкладки слева на внутренней стороне куртки.

Код изделия содержит двенадцать цифр, а подлинность пуховика можно уточнить по этому коду на официальном сайте. Поэтому, приобретая куртку не у официального дилера, а, например, в каком-нибудь стороннем магазине, можно проверить этот код заранее до покупки понравившейся вам одежды.

Состав оригинального пуховика, указанный на этикетке, тоже дает полезную информацию. Оригинал выполнен из 100%-ного полиамида с 90%-ным наполнением пухом и 10%-ым наполнением пером. Если на этикетке указан другой состав, от покупки лучше отказаться.

Нашивка «MonDuck», на которую нанесена картинка с комиксом, иллюстрирующим вехи истории компании «Moncler», тоже может дать достаточно важную информацию о продукте. Подделки, как правило, выполнены некачественно, они могут иметь не нормально яркую окраску, а так же такие этикетки крайне неопрятно прошиты, имеют выступающие нитки и недостаточно ровные швы. Комикс содержит комментирующий текст на французском и итальянских языках.

Читайте также:  Устранение пятен от кофе

Бренд Moncler оригинал VS подделка

Важно отметить для себя заявленную страну производства. Несмотря на свое расположение, многие крупные бренды размещают свои производства в наиболее экономически выгодных регионах. Следуя этим традициям, компания «Moncler», имеющая франко-итальянские корни, размещает свои производственные площадки в таких государствах, как Румыния, Болгария, Грузия и Армения. Таким образом, названия именно этих государств должны указываться на этикетках оригинальных курток в качестве страны производителя пуховиков «Moncler».

Обращая внимание на различные отзывы о продукции компании «Moncler» важно помнить, что негативные отзывы с большой долей вероятности могут оставлять люди, столкнувшиеся не с оригинальными пуховиками, а с некачественными поддельными копиями. Бренд «Moncler» обладает многолетней уникальной историей и большим опытом производственной деятельности, благодаря чему компания завоевала бесценное уважение как производителя высококлассной, комфортной одежды для активного отдыха и повседневной жизни.

Производитель оказывает особое внимание на потребности своих новых и постоянных клиентов. Поэтому в случае возникновения сомнений, замечаний или претензий к продукции компании, любой потребитель может обратиться в компанию чрез форму на фирменном сайте производителя, а специалисты «Moncler», несомненно, окажут требуемую поддержку и помогут разобраться с возникшей ситуацией.

Желаем вам приобретать только качественные фирменные вещи и с удовольствием носить разнообразную комфортную брендовую одежду от мировых лидеров рынка.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Adblock
detector