какие танки фармят серебро wot 2021

ТОП премиум танков 8 уровня WoT 2021

rejting premium tankov v world of tanks

rating onrating onrating onrating onrating half

С каждым годом зарабатывать серебро в World of Tanks становится сложнее, но выгоднее. Что имеется в виду? Игроки могут получить за серу, хоть и редко, но технику, которую раньше можно было купить только за игровое золото или получить за марафон. Постоянная гонка вооружений значительно усложняет фарм серебра в 2021 году.

Более того многие игровые события требуют наличия в ангаре техники десятого уровня. Помимо ее высокой стоимости при покупке, нужно довольно много кредитов, чтобы достойно показывать себя в бою. Это и установка, кстати недешевого, оборудования, покупка дорогих премиумных снарядов (вы же хотите пробивать врага?), дополнительные пайки и другое.

Премиумные танки позволяют зарабатывать игровую валюту гораздо эффективней прокачиваемой техники. На нижних уровнях, игра довольна скучна и однообразна. Либо быстрый выигрыш, либо такой же скоростной проигрыш. Наиболее оптимальные 8 уровни машин. Техника имеет уже неплохие характеристики, а у врагов достаточно очков здоровья, что позволяет делать хороший настрел.

Но как разобраться какая техника нужна именно вам? Ведь коэффициент фарма серебра у каждой машины разный. Да и классов несколько: тяжи, средние танки, светляки, ПТ-САУ. Да и премы постоянно улучшают. Как же здесь не прогадать? В данной статье попробуем разобраться какая же техника 8 уровня наиболее подходит для заработка кредитов в WoT.

10 место — Panhard EBR 75 (FL 10)

panhard ebr 75 fl 10

Чрезвычайно подвижный французский ЛТ.

Отличнейшая маневренность и динамика в целом. Высокое пробитие фугасом. Мощное сведение — 1,2 секунды. Плохой обзор. Слабое бронепробитие базовым снарядом. Картонность.

Рекомендуем: ищите бреши в обороне противника и уничтожайте его сзади.

9 место – ИС-3 с МЗ

is3 mz

“Лысый дед” и этим все сказано.

Хорошая лобовая броня башни. Наличие механизма дозаряжания. Комфортное пробитие (221 мм) и разовый урон (390 единиц). Низкая динамика, слабая точность. Плохой обзор.

Рекомендуем: очень хорошо проявляет себя в ближнем бою, но следует избегать высокоуровневых противников.

8 место – Progetto 46

progetto 46

Итальянец с уникальным механизмом дозарядки.

Очень хорошая подвижность и маскировка. Комфортное орудие с возможностью вести огонь циклически и с барабана. Высокая точность и УВН. Хороший базовый обзор. Cлабое бронирование, малый урон за выстрел, критуемость.

Рекомендуем: в умелых руках эта машина творит чудеса. Избегайте встречи с противником “лоб в лоб”.

7 место – SOMUA SM

somua sm

Французский танк с автоматом заряжания и 100-мм орудием.

Отличное орудие с пробитием 232 мм базовым снарядом и 300 единицами урона, 5 снарядов в барабане (1500 единиц с одной разрядки), очень хорошие углы вертикальной наводки (-10 град). Хорошая подвижность. Большие габариты машины, довольно долго времени занимает перезаряжание барабана.

Рекомендуем: этот танк требует хорошего знания местности. Его УВН и скорость позволяют играть от рельефа. Также нужно отыгрывать от своих союзников, либо находить одинокие цели и уничтожать их.

6 место – CS-52 LIS

cs 52 lis

Сбалансированный польский средний танк.

Хороший урон с выстрела в 320 единиц, стабилизация. Отличная подвижность и рациональные углы наклона брони. Слабое бронирование и запас прочности.

Рекомендуем: на этой машине следует постоянно перемещаться по карте, уничтожая одиноких противников и помогая союзникам.

5 место – Chrysler K

chrysler k

Суровый американский тяж.

Отличное бронирование, особенно борта. Добротная динамика как для тяжелого танка. Точное и стабилизированное орудие. Большой боезапас. Плохие углы вертикальной наводки. Критуемость двигателя. Слабое пробитие базовым снарядом (198 мм).

Рекомендуем: играть от крепкой брони башни и бортов. Использовать преимущества орудия.

4 место – СУ-130 ПМ

su 130 pm

Добротная советская ПТ-САУ.

Огромный разовый урон в 520 единиц, бронепробитие 243 мм. Сносный обзор. Отличная маскировка. Высокая мобильность. Отсутствует броня, недостаточный урон в минуту, слабая стабилизация орудия.

Рекомендуем: как и для скорпиона, нужно играть от комфортных орудия и альфы на дальних дистанциях, использовать кусты и отличную маскировку.

3 место – Skorpion G

skorpion g

Немецкая ПТ-САУ с уникальным камуфляжем.

Добротная альфа в 490 единиц, хорошая подвижность (скорость и удельная мощность), башня позволяет обстреливать сектор в 360 градусов вокруг машины без необходимости поворачивать корпус. Нет брони, недостаточный урон в минуту, слабая маскировка как для ПТ-САУ.

Рекомендуем: играть от хорошего орудия и альфы на дальних дистанциях, использовать кусты.

2 место – Löwe

l we

“Лев” обладает отличным немецким орудием, но недостаточным бронированием, подвижностью и большими габаритами.

Рекомендуем: Löwe позволяет играть на разных дистанциях. Наиболее подходит роль танка поддержки для более бронированных машин.

1 место – T26E4 Super Pershing

t26e4

Этот американский прем уже несколько раз апали. Теперь он выглядит очень привлекательно

Очень хорошая лобовая броня как для среднего танка. Отличные углы вертикальной наводки (-10 град). Очень дешевые снаряды. Льготный уровень боев. Неплохая динамика как для танка с таким бронированием. Низкая точность (0,38 на 100 м), слабая стабилизация орудия. Небольшой урон за выстрел.

Рекомендуем: игра на средне-близких дистанциях. Броня и УВН позволяют отлично отыгрывать от рельефа.

Видео

Спасибо за просмотр нашего списка лучших премов 8 уровня для фарма серебра в WoT. Свое согласие/несогласие оставляйте в комментариях, только аргументируйте. Нам интересно ваше мнение, т.к. тема очень важна для многих игроков.

Источник

ТОП 10 не премиум танков World of Tanks для фарма

22

В World of Tanks важнейшей игровой валютой является игровое серебро. Различные ивенты, черные рынки, розыгрыши позволяют игроку за “серу” получить практически любую технику. Даже редкие премы и уникальные десятки появятся у вас в ангаре при наличии достаточных средств на танковом аккаунте. Конечно же фарм серебра на премиумной технике гораздо выгодней, чем на прокачиваемой. Но есть пару препятствий:

m4a1 sherman 2

Хороший запас прочности и огромный урон с выстрела вместе с плохой точностью и сведением подразумевает геймплей на средне-близких дистанциях.

9 место — Rhm.-Borsig Waffenträger

На топовом орудии можно быть танком поддержки. Выкатываться из-за спин союзников и наносить 750 единиц с выстрела и уходить снова на перезарядку. Против легкобронированных целей можно использовать фугасные снаряды, которые даже по тяжелым танкам будут наносить по 400 урона. Альтернативное орудие обладает лучшей точностью и уроном в минуту. Находясь на 2й линии сражений, можно наносить достаточно серьезный урон противнику, а отличнейшая маскировка позволяет надежно скрываться от врага.

8 место — Bat.-Châtillon 12 t

bat. ch%C3%A2tillon 12 t

Французский легкий танк 8 уровня.

Этот легкий танк может и светить и наносить урон. Несмотря на слабое орудие, его маскировка и необыкновенная подвижность, позволяют находить самые уязвимые точки врага.

7 место — ARL 44

arl 44 scr 2

Наверное, самый бронированный французский тяж на своей ветке в соотношении к уровню. Танк сейчас пользуется большой популярностью, как инструмент фарма и набивания статки.

6 место — Т-34-85

t 34 85

Легендарнейший советский танк, который имеет наибольший урон среди СТ на своем уровне!

Этот танк подходит практически для любого стиля игры. Из-за его отличной мобильности мы можем сидеть в кустах как ПТ, подсвечивать и конечно же продавливать фланги при наличии поддержки.

5 место — СУ-100

sy100

Советская противотанковая САУ шестого уровня. Представляет собой весьма мобильного, скрытого и опасного врага.

challenger

3 место — AMX 50 100

amx 50 100 e1546707297925

По стилю игры походит больше на средний танк, хоть и у танка достаточно слабая броня, но хорошая манёвренность и пробивное орудие способное выдавать из барабана по 1800 ед. урона, унося в ангар почти любого противника. Тактика боя идентична другим маневренным барабанным танкам — «подлавливание» врагов на перезарядке, атака.

2 место — ИСУ 152

isu 152

Советская ПТ-САУ 8 уровня, более известная как “Зверобой”.

1 место — Charioteer

charioteer

Одним из главных преимуществ этого танка является его универсальность, ведь танк совмещает в себе отличную динамику и прекрасное пробивное орудие, что дает возможность самостоятельно выбирать модель игры между средним танком и ПТ-САУ.

Источник

Как заработать серебро в World of Tanks – 12 способов 2021

1 3

Несмотря на то, что WOT – условно бесплатная игра, без вложения реальных денег танкистам приходится туго. До 6 уровня техники кредитов на все хватает, а с 7-го начинается жесткая нехватка денег, и в 90% случаев счет после боя уходит в минус. Что делать?

Купите премиум танк 8 уровня

Это будет вашим долгосрочным вложением. Премиум танки 8 ранга в Ворлд оф Танк имеют наилучшие коэффициенты фарма среди всех машин. С ними вы будете получать в 1.5-2 раза больше кредитов за бой, и сможете играть на высоких уровнях даже без премиум-аккаунта.

Играйте на «прибыльных» танках

На форуме часто задают вопрос: «Как зарабатывать серебро в WOT?» Ответ всегда один: играйте на высокодоходных машинах. У всех прокачиваемых танков есть собственный балансировочный коэффициент (по-простому: коэффициент фарма), от которого зависит количество кредитов за бой. Старайтесь играть на той технике, которая приносит вам максимальную прибыль. Хорошо себя показывают:

2 3

Обращайте внимание не только на коэффициент доходности, но и на свое умение играть на конкретном танке. На «родном» танке серебро и опыт будут доставаться легко и с удовольствием.

Играйте в «песке»

Из прокачиваемой техники в World of Tanks самую большую прибыль приносят машины 4-6 уровней. Если вы намерены играть без према, придется попотеть в песочнице, чтобы накопить кредитов на высокоуровневые сражения. Много серебра здесь не заработать, но на «выживание» с горем пополам хватит.

Используйте минимум снаряжения

Проявляйте максимум активности

Кредиты в боях WOT начисляются за:

Помогайте команде всеми доступными способами, чтобы увеличить награды за бой. В случае победы заработанное серебро умножается на 1.85.

Чтобы заработать серебро в World of Tanks таким способом, вы должны хорошо играть. С этим поможет статья: 25 советов для улучшения статистики.

Играйте во взводе

3 3

Взвод из 3-х человек гарантировано повышает ваш винрейт (а значит, и итоговый доход) минимум на 5%. Постарайтесь чаще фармить с друзьями или найдите единомышленников через глобальный чат.

Выполняйте личные боевые задачи

4 3

ЛБЗ случайным образом выдаются каждый день. Платят за них немного, но заработанной игровой валюты хватит на содержание высокоуровневой техники. Конечно, если речь идет о нескольких боях в день, а не о круглосуточном задротстве…

Участвуйте в акциях и событиях

5 2

Wargaming регулярно проводит конкурсы, акции и эвенты. В награду дают самые разные предметы, в том числе серебро. Следить за проведением таких мероприятий можно в специальном календаре событий.

Используйте инвайт коды, промокоды, инвайт ссылки

Если вы только начинаете играть в Мир Танков, будет полезно зарегистрироваться по инвайт ссылке и ввести инвайт код при регистрации. Это обеспечит хороший старт с премиум-аккаунтом, хорошим танком и игровым золотом на счету. Список актуальных инвайт кодов в отдельной статье.

Бонус коды (промокоды), которые вводятся на уже существующем аккаунте, получить сложнее. Они одноразовые, и выдаются за победы в конкурсах, а также посещение тематических мероприятий от WG в реале.

Купите премиум аккаунт

Без према вы всегда будете уходить в минус. Если по какой-то причине вы не хотите или не можете вкладывать деньги в WOT, есть много способов заработать золото игровым путем.

Участвуйте в турнирах

6 1

Если в ангаре нет премиум танка, можно заработать золото в турнирах. Расписание турниров можно всегда посмотреть здесь. Накопленную голду можно потратить на премиум аккаунт.

Сражайте с кланом на глобальной карте

7 1

Вступите в активный клан и участвуйте в битвах за территории. В награду вы будете получать золото, которое легко конвертируется в кредиты путем покупки премиум аккаунта или премиум техники.

Это все адекватные способы заработать серебро в World of Tanks. Не расстраивайтесь, если вас ни один не устроил. Реальность такова, что игрок без доната всегда был и будет массовкой в онлайн играх, и добавить здесь нечего.

Поиграл во многие танковые игры и теперь делюсь опытом. Провел много времени в сражениях WOT и War Thunder. Одно время играл в Crossout, но потом аккаунт взломали. Присматриваюсь к новой Enlisted в поисках вечернего фана.

Источник

Танки для фарма серебра в WoT

На чем фармить кредиты в WOT?

Рано или поздно перед любым игроком, начавшим играть в World of Tanks, встаёт вопрос заработка кредитов. Как правило, проблемы начинаются по мере приближения к высокоуровневой технике, когда даже после неплохих боёв заработок серебра за бой колеблется в районе нуля, а то и вовсе уходит в минус. А ведь чтобы купить технику 9-10 уровня, необходимо иметь кругленькую сумму на счету. К счастью, фармить серебро в WoT довольно просто, нужно лишь знать, на каких танках играть. В этой статье мы рассмотрим наиболее оптимальную технику для быстрого притока денег.

Вложение реальных денег

Если вам не жаль вкладывать ваши кровные в игру, то донат – наиболее удобный способ всегда оставаться в плюсе. Премиум-аккаунт увеличивает заработок кредитов за бой на 50%, а премиум-танки сами по себе вывозят огромные суммы. К примеру, американский премиумный СТ Т26Е4 SuperPershing без особого труда привозит 70-90 тысяч серебра за бой (40-60 тысяч без прем-аккаунта).

Самые высокодоходные премиум-танки

8 уровень

Безусловно, чемпионами по фарму являются премиум-танки 8 лвл. Точные цифры доходности пока что остаются тайной за семью печатями, но, согласно собранной за несколько лет статистике, особо выделяются следующие представители:

Также следует упомянуть такие танки, как Löwe, Type 59, FCM 50t и КВ-5.

7 уровень

E 25 и СУ-122-44 вне конкуренции, притом последний имеет всё-таки чуть более высокую доходность, но не является льготным.

6 уровень

5 уровень

Среди прем-танков 5 уровня стоит отметить Черчилль III, КВ-220, СУ-85И и Т-25, как наиболее комфортные и высокодоходные. Однако разница в прибыли, которую они приносят, очень незначительна.

Премиумные танки 4 уровня и ниже рассматривать не имеет смысла, так как их уровень доходности невысок даже по сравнению с прокачиваемой техникой. Тут уж в первую очередь важно удобство игры на выбранной вами машине.

Мнение Антинуба насчет фармящих премов:

Самые высокодоходные прокачиваемые танки

Если у вас нет денег на премиум-машины, то не стоит отчаиваться – в World of Tanks есть множество регулярных танков, которые вполне могут послужить заменой премиум-танку в плане фарма серебра. Статистика показывает, что таковыми являются машины 5-6 уровня. Помимо высокой доходности некоторых из них, сама по себе игра на этих танках несложна и довольно приятна, а их прокачка ещё и серьёзно пополнит ваш кошелёк. Вот на какую технику следует обратить внимание:

5 уровень

6 уровень

7 уровень

Здесь роль танков, как источника дохода, уже отходит на второй план. Но всё же, из машин, которые могут приносить значительное количество серебра хозяину, можно отметить следующие:

Необходимо отметить, что любая артиллерия 5-6-7 лвл также приносит большое количество серебра.

8-9-10 уровни

На этих левелах заработок кредитов уже невелик из-за растущей стоимости снарядов и ремонта, и то, уйдёте вы в плюс или минус, зависит исключительно от ваших результатов в бою. То есть, на каком танке вам комфортнее играть, такой и будет лучше всего зарабатывать для вас серебро. Однако рассматривать что-то из этой техники в качестве постоянного источника дохода не имеет смысла.

Мнение Джова про фармящие не премы:

Как видите, перед вами стоит большой выбор, на чём можно фармить серебро в WoT. Подбирайте наиболее удобные для вас танки, и заработок кредитов станет весьма приятным и полезным занятием.

Источник

ТОП 10 не премиум танков World of Tanks для фарма

22

В World of Tanks важнейшей игровой валютой является игровое серебро. Различные ивенты, черные рынки, розыгрыши позволяют игроку за “серу” получить практически любую технику. Даже редкие премы и уникальные десятки появятся у вас в ангаре при наличии достаточных средств на танковом аккаунте. Конечно же фарм серебра на премиумной технике гораздо выгодней, чем на прокачиваемой. Но есть пару препятствий:

m4a1 sherman 2

Хороший запас прочности и огромный урон с выстрела вместе с плохой точностью и сведением подразумевает геймплей на средне-близких дистанциях.

9 место — Rhm.-Borsig Waffenträger

На топовом орудии можно быть танком поддержки. Выкатываться из-за спин союзников и наносить 750 единиц с выстрела и уходить снова на перезарядку. Против легкобронированных целей можно использовать фугасные снаряды, которые даже по тяжелым танкам будут наносить по 400 урона. Альтернативное орудие обладает лучшей точностью и уроном в минуту. Находясь на 2й линии сражений, можно наносить достаточно серьезный урон противнику, а отличнейшая маскировка позволяет надежно скрываться от врага.

8 место — Bat.-Châtillon 12 t

bat. ch%C3%A2tillon 12 t

Французский легкий танк 8 уровня.

Этот легкий танк может и светить и наносить урон. Несмотря на слабое орудие, его маскировка и необыкновенная подвижность, позволяют находить самые уязвимые точки врага.

7 место — ARL 44

arl 44 scr 2

Наверное, самый бронированный французский тяж на своей ветке в соотношении к уровню. Танк сейчас пользуется большой популярностью, как инструмент фарма и набивания статки.

6 место — Т-34-85

t 34 85

Легендарнейший советский танк, который имеет наибольший урон среди СТ на своем уровне!

Этот танк подходит практически для любого стиля игры. Из-за его отличной мобильности мы можем сидеть в кустах как ПТ, подсвечивать и конечно же продавливать фланги при наличии поддержки.

5 место — СУ-100

sy100

Советская противотанковая САУ шестого уровня. Представляет собой весьма мобильного, скрытого и опасного врага.

challenger

3 место — AMX 50 100

amx 50 100 e1546707297925

По стилю игры походит больше на средний танк, хоть и у танка достаточно слабая броня, но хорошая манёвренность и пробивное орудие способное выдавать из барабана по 1800 ед. урона, унося в ангар почти любого противника. Тактика боя идентична другим маневренным барабанным танкам — «подлавливание» врагов на перезарядке, атака.

2 место — ИСУ 152

isu 152

Советская ПТ-САУ 8 уровня, более известная как “Зверобой”.

1 место — Charioteer

charioteer

Одним из главных преимуществ этого танка является его универсальность, ведь танк совмещает в себе отличную динамику и прекрасное пробивное орудие, что дает возможность самостоятельно выбирать модель игры между средним танком и ПТ-САУ.

Источник