какие танки взять по трейд ин 2021

Топ 10 прем танков для обмена по Trade-in в июле 2021 в World of Tanks

Подобрали наиболее интересные машины для обмена, которые будут актуальны в современном рандоме на фоне последних изменений.

Добавили новые танки для обмена, что стоит взять на летнем этапе Трейд-ин? Краткий обзор лучших вариантов.%D0%A2%D0%BE%D0%BF 10 %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC %D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%BE Trade in %D0%B2 %D0%B8%D1%8E%D0%BB%D0%B5 2021 %D0%B2 World of Tanks

Приветствуем, танкисты! С вами Wotpack и подборка лучших танков для обмена на Trade-in в World of Tanks летом 2021 года. Кратко рассмотрим наиболее интересные и актуальные для нынешнего рандома машины.

В конце статьи оставим ссылочку на гайд, как получить максимальную скидку по Трейд-ин вплоть до 90% (хотя многие откроют эту статью как раз потому, что уже используют этот способ).

Type 64

Type 64

Китайский легкий танк 6 уровня Type 64 обладает высокой максимальной скоростью, маскировкой и солидным радиусом обзора как для своего уровня, поэтому хорошо справляется с разведкой. Скорострельное орудие гарантирует высокий ДПМ, реализовать который помогают комфортные УВН и хорошая стабилизация.

Т-34-85М

%D0%A2 34 85

Советский средний танк 6 уровня Т-34-85М, который является улучшенной копией прокачиваемого. У него неплохое орудие, хорошая динамика разгона и максимальная скорость. Даже лобовая броня иногда выручает.

M56 Scorpion

M56 Scorpion

Американская ПТ-САУ 7 уровня M56 Scorpion является единственной доступно для покупки альтернативой Е25. Она тоже обладает приятной подвижностью и маскировкой за счет малых размеров. Орудие с хорошей точностью, неплохим бронепробитием и комфортными УГН/УВН позволяет уверенно наносить урон.

T26E5

T26E5

Американский ТТ T26E5, который по многим параметрам просто хороший танк. За счет радиуса обзора и крепкой башни может уверенно играть от рельефа благодаря удобным УВН. Орудие быстро сводится (как для тяжа) и обладает хорошим пробоем.

%D0%98%D0%A1 6

Советская нестареющая классика ТТ ИС-6 с льготным уровнем боев. Высокий разовый урон позволяет конкурировать со многими машинами, при этом ему планируют апнуть бронепробитие базовым снарядом до 196 мм. Имеет высокую выживаемость за счет экранов, хорошего кругового бронирования и низкого силуэта. Как для тяжа у него отличная мобильность.

%D0%A2 103

ELC EVEN 90

ELC EVEN 90

Французский ЛТ ELC EVEN 90 – один из самых имбовых в своем роде. Если вам нужно сделать ЛБЗ на засвет, то «ёлка» сделает все за вас, если повезет с картой и подберете хороший кустик. Превосходная маскировка делает из нее эффективного разведчика для пассивного засвета и настоящей занозой в заднице для команды противника. Помимо разведки может огрызаться за счет барабана на 3 снаряда.

WZ-120-1G FT

WZ 120 1G FT

Китайская ПТ-САУ WZ-120-1G FT, которая одна из немного может похвалиться самодостаточностью и менее прочих зависит от команды. Хорошая мобильность + радиус обзора позволяют активно играть и лучше фармить (урон по своему засвету доступен немногим ПТшкам). При этом может еще и танконуть иногда, да и маскировка неплохая. Удручают точность и время сведения, поэтому лучше играть на средней дистанции, тогда сможете реализовать высокий ДПМ.

L%C3%B6we

Немецкий классический тяж Löwe после ребаласна арты и нерфа фугасов стал чувствовать себя гораздо увереннее в бою. Его орудие не вызывает нареканий: точное, пробивное и с высокой скоростью полета снарядов, разве что сводится долговато. В топе списка чувствуется лобовая броня, может танковать бортами и маской орудия, пересвечивает многих одноклассников.

T26E4 SuperPershing

T26E4 SuperPershing

Американский средний танк T26E4 SuperPershing, который попал в этот рейтинг по трем причинам:

В остальном же у него хорошая лобовая броня, как для СТ, комфортные УВН, а низкая стоимость снарядов и неплохое бронепробитие гарантируют фарм кредитов.

Все перечисленные машины можно получить как минимум с 50% скидкой, если взять за реферальную программу:

Эти машины самые дорогие в золоте, поэтому обеспечат большую скидку (ЛТ можно взять за 550 голды). Подробнее про данный алгоритм читайте в этой статье.

Пишите в комментариях, какие танки обменивали или планируете обменять?

Вам будет интересно:

Trade in %D0%B2 WoT %D0%B2 %D0%B8%D1%8E%D0%BB%D0%B5

Trade-in в WoT в июле. Добавили новые танки для обмена, среди них хороший прем для фарма

Kampfpanzer 07 RH %D0%B2%D0%BE%D1%82

Главный изъян танка за марафон Kampfpanzer 07 RH – почему не стоит ради него проходить марафон? Разработчики об этом умолчали

%D0%94%D0%B2%D0%B0 %D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85 %D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 World of Tanks

Два новых наградных танка в World of Tanks

WZ 113 II

WZ-113-II – новый тяжелый прем танк в World of Tanks

Источник

Trade-in — 2021: как выгодно обменять ненужный танк на новый

1920 trade in wz 120

Танкист, программа trade-in снова в деле!

С 18 января 9:00 до 1 февраля 9:00 (МСК) покупай премиум танки, сдавая неиспользуемые/неинтересные в зачёт!

Новые танки для сдачи

Правила обмена

Обрати внимание: сдаваемый танк принимается за половину своей стоимости. Округление идёт в большую сторону.

trade in2 1

Пример: ты планируешь купить новый премиум танк за 10 000. В обмен хочешь сдать машину, стоимость которой 5 000. По механизму trade-in старый танк будет зачтён за 2 500 — и ты доплатишь всего 7 500 за новый. Итого скидка на новую машину в этом примере составит 2 500.

Проходящие в игре скидочные акции влияют на стоимость сдаваемого и покупаемого танков. Это будет отображено в окне обмена.

Что касается описанных на изображении выше правил обмена, система сама подскажет, какие танки можно сдать.

Какой танк я могу купить по trade-in?

Обмену подлежат многие премиум танки с VI по VIII уровень, но с важной оговоркой: сдать можно только премиум танк равного или низшего уровня по сравнению с покупаемым.

Какие танки можно приобрести

VI уровень

VII уровень

VIII уровень

Какие танки и за сколько можно сдать

VI уровень

VII уровень

VIII уровень

Какие танки нельзя сдать

VII уровень

VIII уровень

Способ № 1. Внутриигровой магазин

new shop vehicle 2 1 new shop vehicle 2 2 new shop vehicle 2 3 new shop vehicle 2 4 new shop vehicle 2 5 new shop vehicle 2 6 new shop vehicle 2 7 new shop vehicle 2 8

Способ № 2. Дерево исследований

new tree vehicle 2 7 new tree vehicle 2 6 new tree vehicle 2 5 new tree vehicle 2 4 new tree vehicle 2 3 new tree vehicle 2 2 new tree vehicle 2 1

Что нужно помнить

Пожалуйста, внимательно прочти эти правила, чтобы понимать, как работает система trade-in:

Если у тебя не получается обменять какую-либо машину на интересующий танк, убедись, что этого танка нет в карусели техники в твоём Ангаре. Возможно, ты арендовал эту машину, и срок аренды истёк. В этом случае интересующий тебя танк всё ещё находится в Ангаре, но воспользоваться им нельзя. Чтобы избавиться от неактивной арендной техники, кликни по ней правой клавишей мыши и выбери «Убрать». После этого повтори операцию по обмену.

Помни, что trade-in — отличная возможность купить проверенные временем танки с ощутимой выгодой. Удачных покупок и приятной игры!

Источник

Wargaming рекомендует: лучшие танки в майской программе трейд-ин

Как автомобиль нельзя надолго оставлять без движения, так и танку не годится пылиться в Ангаре. Сдавайте ненужную технику и возвращайте 50% стоимости в золоте, чтобы приобрести новый танк мечты!

Только один танк можно сдать в зачёт новой машины. Кроме того, программа трейд-ин действует только для определённой техники.

Обратите внимание: трейд-ин длится одну неделю в режиме «II мировая». Трейд-ин недоступен для техники режима «Холодная война».

Зайдите в меню «ИССЛЕДОВАНИЯ» и перейдите к дереву премиум техники.

Танки, доступные для обмена по программе трейд-ин, будут отмечены иконкой с зелёными стрелками.

1 trade in 2021

Когда вы перейдёте к меню покупки танка, который доступен по программе трейд-ин, вам предложат два варианта:

2 trade in 2021

3 trade in 2021

Если у вас нет подходящих для трейд-ина машин, во вкладке «Обмен» у вас не будет танков. Также вы увидите сообщение о том, что у вас нет техники, которую можно сдать.

Если на технике, которую вы хотите сдать, установлено сложное оборудование, появится диалоговое окно, в котором вам сообщат, что это оборудование будет уничтожено. После подтверждения (или удаления сложного оборудования) вы перейдёте к трейд-ину.

Если на танке нет сложного оборудования, вы сразу перейдёте к покупке машины по трейд-ину.

4 trade in 2021

В майской программе трейд-ин есть танки, на которые стоит обратить внимание!

Ariete Progetto M35 mod.46

Итальянский средний танк VIII уровня Ariete Progetto M35 Mod. 46 уже давно стал любимчиком у продвинутых игроков и постоянно входит в топы по проценту побед, среднему урону, проценту попаданий и другим показателям.

Ariete Progetto M35 mod. 46 GIF

Из плюсов можно также отметить отличную динамику и неплохой обзор. Так как это типичный «картонный» танк, то отсутствие брони минусом не назовёшь, но определенно слабой стороной этой машины является слабое бронепробитие базовым снарядом при игре с техникой IX и Х уровней.

The Equalizer M53

Главная особенность американской САУ VIII уровня The Equalizer M53 — два орудия на выбор: стандартная пушка от M53/50 (да-да, на САУ VIII уровня стоит пушка от САУ IX уровня!) и пушка с уникальной механикой «Заградительный огонь», которая позволяет выпускать 4 снаряда одним нажатием курка. Кстати, используя орудие с этой механикой, важно помнить, что вы не уничтожите вражеский танк за один залп: урон небольшой. Но его достаточно, чтобы повредить множество модулей и вывести из строя экипаж.

Equalizer spin gif

Играя на The Equalizer M53, вы должны до начала боя определиться со своей ролью в бою: действовать как стандартная артиллерия и наносить по 1200+ ед. урона при попадании (скорострельность — чуть больше 2 выстрелов в минуту) или сеять панику в рядах соперника и поливать их выстрелами четырёх снарядов одновременно, помогая союзникам выводить из строя вражеские экипажи.

Среди плюсов этой машины стоит отметить мощное орудие (наносит 1250 ед. урона), довольно быстрое для САУ сведение и хорошую бронебойность. А ещё высокую скорость (56,3 км/ч!), которая позволяет занять выгодную позицию в начале боя.

В минусах долгая (что типично для САУ) перезарядка в 24 секунды и отсутствие брони. Старайтесь занимать такие места, чтобы засветить вас было непросто. Ведь после засвета, как правило, артиллерия отправляется в Ангар!

Объект 252У «Заступник»

Советский тяжёлый танк VIII уровня Объект 252У «Заступник» представляет собой классический пример советской школы танкостроения. С огромным разовым уроном (440 ед.), очень высоким бронепробитием (225/265 мм) и крепкой бронёй (250 мм во лбу башни и 130 мм в корпусе) — танк просто создан для прорыва и игры от первой линии.

Defender GIF 1

Конечно же, как и у всех подобных советских тяжёлых танков, у «Заступника» есть минусы — очень долгая перезарядка (15,5 секунд), огромный разброс (0,47 м) и время сведения в целых 3,4 секунды. Поэтому единственный вариант игры — от первой линии (к тому же, обзор в 350 м и не позволит по-другому).

Танк не рекомендуется неопытным игрокам — из-за долгой перезарядки танк не прощает ошибок, поэтому управлять им лучше опытным танкистам.

ELC EVEN 90

«Да откуда меня светят?» — именно этот вопрос задают танкисты, когда в бой против них попадает французский лёгкий танк VIII уровня ELC EVEN 90. Одна из самых маленьких машин в игре отличается хорошим обзором (380 м) и мобильностью, что делает её одним из лучших активных «светляков» в игре.

Высокая скорость позволяет быстро заехать в тыл врага, передать разведданные союзникам и умчаться в укрытие. Главное — не останавливаться, иначе вместо укрытия вы рискуете попасть в Ангар.

elc 90 lastlast pic

Какие ещё плюсы у ELC EVEN 90? Лучший показатель маскировки среди лёгких танков VIII уровня, неплохие УВН (−9°/+13°) и неплохой разовый урон (220 ед.).

А вот среди минусов плохая динамика вкупе с низкой скоростью поворота корпуса, очень долгая перезарядка барабана и посредственные стабилизация, время сведения, точность и скорость полёта снарядов. Так что не забывайте, что главное предназначение этого танка — передавать разведданные союзникам. Не лезьте на рожон и ведите команду к победе благодаря качественному «засвету»!

King Dragon Type 59

Перед вами улучшенная версия премиум-танка Type 59. У King Dragon Type 59 выше бронепробитие (200/250 мм против 181/241 мм), урон (390 ед. против 250), точность. Меньше время сведения, но при этом значительно дольше длится перезарядка и отсутстует льготный уровень боев.

King Dragon Type 59 2

Ни в коем случае нельзя выступать на первой линии — оставьте её для тяжелобронированных жизнеспособных танков. Ваша задача на King Dragon Type 59 — заставать врагов врасплох, зачищая тылы!

Согласны с нашим ТОП-5 танков? Или у вас есть свои фавориты, которых вы уже забрали по программе трейд-ин? Делитесь своим мнением в официальном сообществе «ВКонтакте» и нашем Discord-канале.

Источник

Трейд-ин: какие танки стоит взять?

Наш список лучших танков нынешней программы трейд-ин.

Танкисты! Долгожданный трейд-ин уже здесь. И мы снова составили для вас список лучших танков этой программы. Не знаете, какую машину выбрать? Тогда читайте дальше — мы подготовили три отдельных топа в зависимости от того, какой критерий для вас важнее всего.

При составлении топов учитывалась серверная статистика за 90 дней по всем машинам, которые доступны сейчас по программе трейд-ин.

Топ-3 по фарму

На каких танках, доступных по нынешней программе трейд-ин, лучшего всего фармить серебро? Вот три лидера.

Nomad Somua SM

Что мы имеем? Барабан на 5 снарядов, каждый из которых наносит 300 ед. урона, неплохие для французских танков лобовая броня в 140 мм и броня башни и высокое пробитие базовыми снарядами. К этому добавьте отличные УВН (−10°/+15°), которые позволяют играть от рельефа.

Но не всё так гладко. Долгая перезарядка (более 40 секунд!) делает Nomad Somua SM беззащитным после отстрела барабана, а высокая заметность превращает этот танк в идеальную мишень для вражеской САУ. Так что очень аккуратно выбирайте момент для ухода на перезарядку и не подставляйтесь на открытой местности под САУ.

Stark Strv S1

У этой машины прекрасная маскировка и очень высокое бронепробитие (288 мм базовым снарядом и 330 мм «голдовым») — спрятавшись в кустах, вы сможете отправлять противников в Ангар один за другим, оставаясь вне поля их зрения. А высокая скорость задним ходом (45 км/ч) позволит в случае опасности быстро сменить позицию.

Однако брони у танка практически нет (менее 45 мм), а обзора в 350 м недостаточно в боях против танков IX–X уровней. Таким образом, ЛТ одновременно и ваши лучшие друзья (если они в вашей команде), и злейшие враги (если они в команде соперника): если к вашей ПТ-САУ прорвётся лёгкий танк, вся надежда на союзников.

Strv 81

strv81final

Обзор в 400 метров позволяет первым обнаружить врагов и передать разведданные союзникам, а точное орудие (0,33 м на 100 м) с отличными показателями бронепробития (226/258 мм) делает игру на этом танке очень комфортной. Холмы Strv 81 не страшны: УВН в −10°/+18° позволяют играть при значительных перепадах высот. А экранированная броня по бортам защитит фланги от снарядов в борт.

Но учитывайте, что размеры этой машины колоссальны для среднего танка, так что противник легко обнаружит вас за любым укрытием. Частые повреждения боеукладки вынуждают возить с собой дополнительный Ремкомплект, а посредственная броня лба корпуса и очень слабая НЛД не позволят ехать в первых рядах.

Топ-3 по популярности

В этом топе мы собрали машины нынешней программы трейд-ин, на которых сыграно больше всего боёв.

Tiger 131

Игроки так любят эту машину, что провели на ней боёв больше, чем на других двух танках из этого топа, вместе взятых! За что всем так нравится Tiger 131? Во-первых, льготный уровень боёв. То есть этот танк не попадает в бои против машин IX уровня. А когда действует балансировщик +/−1, он всегда в топе команды. А значит, ещё меньше трат на «голдовые» снаряды и ещё больше фарм серебра! Орудие у этого танка суперкофмортное: сочетание точности (0,36 м на 100 м), быстрых сведения (2,3 с) и перезарядки (5,5 с без дополнительного оборудования и умений экипажа) и 2400 ед. потенциального урона в минуту – и это на VII уровне!

Однако не обошлось и без минусов: 100 мм брони во лбу и 80 мм по бортам делают этот танк крайне уязвимым для машин того же уровня. Поэтому не стоит ехать в первых рядах — оставайтесь на второй линии и расстреливайте соперников с расстояния.

50TP Prototyp

Солидный разовый урон в 440 ед. позволяет отнимать почти половину очков здоровья у танка VII уровня — как вам такое? Помимо этого 50TP Prototyp может похвастать отличной бронёй ВЛД, что позволяет нередко рикошетить снаряды машин IX и даже X уровня, что уж говорить о соперниках VI–VIII уровней. А благодаря хорошо бронированной башне этот танк может смело выступать на первой линии.

В минусах довольно низкий урон в минуту из-за долгой перезарядки, посредственная скорость и невысокое бронепробитие базовыми снарядами (218 мм).

HMH Chrysler K

Великолепная броня (254 мм во лбу башни и более 150 мм во лбу корпуса) делает этот танк крепким орешком, который непросто расколоть даже машинам IX уровня. А благодаря разовому урону в 320 ед., впечатляющему показателю бронепробития (198/260 мм!), быстрому сведению (1,9 с) и отличной точности (0,36 м на 100 м) вы будете наслаждаться каждым выстрелом.

При этом крайне низкий угол склонения в −6° не позволяет нормально прицелиться на неровной поверхности, а частый крит двигателя вынуждает возить с собой Огнетушитель.

Топ-3 по числу побед

Желаете подправить статистику? У нас есть как минимум три совета, как это сделать. Запоминайте и забирайте в свой Ангар!

Адская Химера

У «Адской Химеры» неплохая динамика: заявленные 50 км/ч она развивает бодро. А орудие у этой машины самое мощное на VIII уровне среди средних танков: оно способно выдать до 440 ед. урона за выстрел! А отличная броня башни (203 мм брони во лбу) позволит без опасения танковать башней. Благодаря хорошим УВН вы сможете успешно играть от рельефа: прячете слабобронированный корпус, выставляете на обозрение башню и ловите непробития и рикошеты!

Однако, за исключением разового урона, в целом параметры орудия посредственные: оно не самое точное (0,42 м на 100 м) и долго сводится (2,9 с). Бронепробитие достаточное для танков VIII уровня и ниже, но против IX и Х уровней придётся подготовить «голдовые» снаряды. В противовес отлично бронированной башне здесь картонный корпус: если некоторые выстрелы танков VI–VII уровней вы переживёте, то снаряды машин VIII–X уровней не оставят вам шансов.

Progetto M35 mod. 46

Это первая машина с механизмом дозарядки в игре. Помимо этого орудие может похвастаться отличной точностью в 0,33 м на 100 м и быстрым сведением в 2,1 с. Бронепробитие в 212/259 мм позволит без особых проблем прошивать все танки до IX уровня включительно. Небольшой разовый урон в 240 ед. компенсируется возможностью отстрелять весь барабан за несколько секунд. Отличные УВН (−9°/+20°) позволят играть от рельефа, а высокая скорость в 55 км/ч — быстро занимать удобную позицию для расстрела вражеской команды.

Но помните: брони у Progetto M35 mod. 46 нет, поэтому играть на первой линии точно не стоит. А механизм дозарядки, несмотря на все его плюсы, требует грамотного использования и не прощает ошибок. Так что новички вряд ли смогут оценить этого итальянского бойца по достоинству.

Turtle

Источник